
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g azeite mais q.b. p/ untar
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 325 g água
- 500 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 4 g fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 100 g queijo de cabra esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 562 kcal / 2351 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Focaccia recheada
3h
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Brioche de whisky e natas
5h
Pastéis de batata
2h
Strudel de alheira
1h 20min
Muffins de espinafres e feta
30min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h