Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 325 g água
- 500 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 4 g fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 100 g queijo de cabra, esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Trufas de castanha
3h
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Crocante mediterrânico
50min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Ovos à la tripe
Nenhuma avaliação
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h