Dispositivos e acessórios
Enrolado de cogumelos
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
queijo da Ilha25 g
-
manjericão fresco só as folhas10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cogumelos frescos cortados em quartos600 g
-
bacon em cubos100 g
-
sal½ c. chá de
-
vinho Moscatel30 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
massa filo (8 folhas)250 g
-
Manteiga q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
1798 kJ /
430 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tarte de espargos
1h
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min