Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 25 g queijo da Ilha
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de sal
- 30 g vinho Moscatel
- 15 g vinagre balsâmico
- 250 g massa filo (8 folhas)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhados de frango
55min
Folhado de salmão
40min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Tarte de outono
1h 10 phút
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Lasanha caprese
50min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Noodles com caril de camarão e manga
25 Min
Ratatouille em massa folhada
50min