Dispositivos e acessórios
Enrolado de cogumelos
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
queijo da Ilha25 g
-
manjericão fresco só as folhas10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cogumelos frescos cortados em quartos600 g
-
bacon em cubos100 g
-
sal½ c. chá de
-
vinho Moscatel30 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
massa filo (8 folhas)250 g
-
Manteiga q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
1798 kJ /
430 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Galete de tomate
45min
Tarte leve de amora
1h 30min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Clafoutis de mirtilos
55min
Empada de alheira e grelos
1h
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min