
Dispositivos e acessórios
Enrolado de cogumelos
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
queijo da Ilha25 g
-
manjericão fresco só as folhas10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cogumelos frescos cortados em quartos600 g
-
bacon em cubos100 g
-
sal½ c. chá de
-
vinho Moscatel30 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
massa filo (8 folhas)250 g
-
Manteiga q.b. p/ pincelar
Nutrição por 1 dose
Energia
430 kcal /
1798 kJ
Proteína
16 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes com espinafres e ovo
1 godz. 5 min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Galete de tomate
45 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 godz. 10 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Crocante mediterrânico
50 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min