Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 25 g queijo da Ilha
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de sal
- 30 g vinho Moscatel
- 15 g vinagre balsâmico
- 250 g massa filo (8 folhas)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Tarte de outono
1h 10min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Crocante mediterrânico
50 Min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Galete de tomate
45 Min
Ratatouille em massa folhada
50 Min