Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 25 g queijo da Ilha
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de sal
- 30 g vinho Moscatel
- 15 g vinagre balsâmico
- 250 g massa filo (8 folhas)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Tarte vegetariana
1 Std.
Piza de batata-doce
1 godz. 20 min
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Crocante mediterrânico
50 min
Travesseiros de maçã e canela
35 min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Tarte de espargos
1 Std.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min