Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
Creme
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g postas de pescada
- 300 g camarão c/ casca
- 200 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 1 pitada de pimenta preta em grão
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 323.8 kJ / 77.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 267.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Cogumelos recheados
35 min
Sapateira na casquinha
30 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Fumet de camarão
15 min
Bolo-rei
3h 15min
Duchesses
2h
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Papos de anjo
50 min
Pavlova de frutos tropicais
2hod. 15min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min