Dispositivos e acessórios
Poufs de camarão e pescada
Preparação 20min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65160 g
-
água250 g
-
manteiga100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos4
Creme
-
salsa10 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
água500 g
-
azeite10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de pescada150 g
-
camarão c/ casca300 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6540 g
-
pimenta preta em grão1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
267.4 mg
Proteína
4.2 g
Energia
323.8 kJ /
77.4 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Queijo com doce de pimentos
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Lemon curd
20min
Honeycomb
1h 30min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Torta de espinafres
1h