Dispositivos e acessórios
Poufs de camarão e pescada
Preparação 20min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65160 g
-
água250 g
-
manteiga100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos4
Creme
-
salsa10 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
água500 g
-
azeite10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de pescada150 g
-
camarão c/ casca300 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6540 g
-
pimenta preta em grão1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
267.4 mg
Proteína
4.2 g
Energia
323.8 kJ /
77.4 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Torta de bacalhau
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Lemon curd
20min
Massa choux
1h 30min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min