Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
Creme
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g postas de pescada
- 300 g camarão c/ casca
- 200 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 1 pitada de pimenta preta em grão
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 323.8 kJ / 77.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 267.4 mg
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10min
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15min
Honeycomb
1h 30min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Vinagreta de iogurte
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Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
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Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Filhós de forma
1 godz.
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Bochechas de porco lento
16 Std.