Dispositivos e acessórios
Poufs de camarão e pescada
Preparação 20min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65160 g
-
água250 g
-
manteiga100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos4
Creme
-
salsa10 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
água500 g
-
azeite10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de pescada150 g
-
camarão c/ casca300 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6540 g
-
pimenta preta em grão1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
267.4 mg
Proteína
4.2 g
Energia
323.8 kJ /
77.4 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pãezinhos de queijo
2h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Folhado de pato de Elvas
2h
Fumet de camarão
15min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Curd de clementina
30min
Chamuças de camarão
40min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min