Bolachas integrais com creme de abacate

Bolachas integrais com creme de abacate

3.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
50 unidades

Ingredientes

Bolachas
  • água
    135 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    10 g
  • farinha de trigo integral
    330 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    45 g
  • sal mais q.b. p/ polvilhar
    1 c. chá de
Creme de abacate
  • abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox)
    160 g
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta preta moída
    1 pitada de

Nutrição por 1 unidade

Energia 41 kcal / 171 kJ
Proteína 1 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 58 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...