Dispositivos e acessórios
Bolachas integrais com creme de abacate
Preparação 15min
Total 40min
50 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
água135 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha de trigo integral330 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar45 g
-
sal mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
Creme de abacate
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox)160 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
58 mg
Proteína
1 g
Energia
171 kJ /
41 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida quente de avelã
15min
Biscoitos de aveia
25min
Muffins de casca de maçã
1h
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Manteiga de sementes de girassol
15min
Salada de quinoa e favas
20min
Panquecas de abóbora
40min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
O 1º queijo fresco
45min
Piza com creme de chocolate e avelã
1h
Panquecas de alfarroba
40min
Batatas "fritas" saudáveis
40min