Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres com crosta de sésamo
Preparação 20min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
sementes de sésamo brancas50 g
-
sementes de sésamo pretas50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
carne de vaca picada600 g
-
carne de porco picada400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola roxa50 g
-
coentros10 g
-
malagueta (opcional)½
-
feijão-preto cozido escorrido (reservar a água da cozedura ou frasco)500 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
pães p/ hambúrgueres10
-
Alface q.b. p/ servir
-
Tomate cortado em rodelas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
32 g
Energia
1931 kJ /
462 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Piza rápida de figo e presunto
50min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Empada de frango mediterrânica
50min
Pão de lavrador
16h 15min
Crepes de peixe
1h 55min
Piza picante
1h 20min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min
Noodles com frango e molho satay
45min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h