Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres com crosta de sésamo
Preparação 20min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
sementes de sésamo brancas50 g
-
sementes de sésamo pretas50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
carne de vaca picada600 g
-
carne de porco picada400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola roxa50 g
-
coentros10 g
-
malagueta (opcional)½
-
feijão-preto cozido escorrido (reservar a água da cozedura ou frasco)500 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
pães p/ hambúrgueres10
-
Alface q.b. p/ servir
-
Tomate cortado em rodelas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
32 g
Energia
1931 kJ /
462 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne crocante
1h
Tarte de figo e presunto
40min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Massa fria com pesto de favas
35min
Tarte de figo e queijo
30min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min