
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres com crosta de sésamo
Preparação 20min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
sementes de sésamo brancas50 g
-
sementes de sésamo pretas50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
carne de vaca picada600 g
-
carne de porco picada400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola roxa50 g
-
coentros10 g
-
malagueta (opcional)½
-
feijão-preto cozido escorrido (reservar a água da cozedura ou frasco)500 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
pães p/ hambúrgueres10
-
Alface q.b. p/ servir
-
Tomate cortado em rodelas q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
462 kcal /
1931 kJ
Proteína
32 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de tomate
12h
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30min
Molho de tomate
35min
Queijo quark e pão de soro
12h
Crepes de peixe
1h 55min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min