Colombo de porc à la guyanaise

Colombo de porc à la guyanaise

4.5 29 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de gingembre frais râpé
  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 200 g de pommes coupées en cubes
  • 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
  • le jus d'un citron vert
  • 200 g de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de volaille émietté
  • 1 c. à café d'épices à colombo
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 250 g de haricots verts frais
  • 400 g d'aubergine coupée en morceaux
  • riz pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1108.3 mg
Proteína 46.5 g
Energia 3119.8 kJ / 749 kcal
Gordura 49.3 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 18.5 g
Hidratos de carbono 26.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...