Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 604.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Poulet épicé au gingembre
45min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 godz. 15 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Saumon laqué
50min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min