Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 604.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Saumon laqué
50 Min
Cari poisson
35min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Crumble de poisson
1h
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min