Dispositivos e acessórios
Velouté de poireaux et pois cassés
Preparação 20min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de pois cassés secs
-
8 tranches fines de bacon
-
2 verts de poireau
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 feuilles de laurier frais
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1178 kJ /
280 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Potage Saint-Germain
45min