Dispositivos e acessórios
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 oranges non traitées
-
25 g de beurre
-
8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
627 kJ /
151 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min