Dispositivos e acessórios
Torrone Guirlache
Preparação 10min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
64.7 mg
Proteína
2.6 g
Energia
566.4 kJ /
135.4 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pandoro
15h 15min
Pane all'acqua
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Taralli alle cipolle
3h 30min
La colomba perfetta
7h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Torta estasi
45min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min