Dispositivos e acessórios
Torrone Guirlache
Preparação 10min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
64.7 mg
Proteína
2.6 g
Energia
566.4 kJ /
135.4 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Patate duchessa (TM6)
1h
Baguette con ciccioli
5h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Tagliata di frutta esotica
30min
Patate pelate (TM6)
5min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nenhuma avaliação
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Calzone fritto
5h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Cannoli siciliani
1h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min