
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 - 800 g de poires coupées en deux
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 61 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Prunes vapeur
25min
Quartiers de poire vapeur
25min
Pêches vapeur (300-450 g)
15min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Demi-poires vapeur
20min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min