Dispositivos e acessórios
Demi-poires vapeur (500-800 g)
Preparação 10min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
500 - 800 g de poires coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
258 kJ /
61 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson vapeur - Fruits
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Pêches vapeur
20min
Abricots vapeur
20min
Quartiers de poire vapeur
25min
Pommes vapeur
25min
Prunes vapeur (200-400 g)
20min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Demi-poires vapeur
20min
Pommes vapeur
20min
Chou vapeur (300-450 g)
15min