Dispositivos e acessórios
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
220 g de quinoa rincé
-
350 g d'eau
-
1 poivron rouge en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1265 kJ /
301 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Paëlla veggie
50min
Chili sin carne
1h 25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Tajine végétarien
35min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Quinoasotto
35min