Dispositivos e acessórios
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
220 g de quinoa rincé
-
350 g d'eau
-
1 poivron rouge en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1265 kJ /
301 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Quinoasotto
35min
Millet au curry et poulet
35min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
One pot de riz à la tomate
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min