Dispositivos e acessórios
Pilaf chypriote de riz et lentilles
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
1400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de lentilles sèches
-
100 g de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de concentré de tomate (opcional)
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1590 kJ /
380 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Cuisson du quinoa
30min
Riz aux haricots
12h
Paëlla veggie
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Riz zembrocal
55min
Chili de pois chiches
45min
Chili Sin Carne
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Riz fondant aux légumes
25min