Dispositivos e acessórios
Pilaf chypriote de riz et lentilles
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
1400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de lentilles sèches
-
100 g de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de concentré de tomate (opcional)
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1590 kJ /
380 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chili Sin Carne
30min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chili de pois chiches
45min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Riz aux haricots
12h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Blanquette de légumes
55min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Riz fondant aux légumes
25min
Légumes aux haricots verts
30min