Dispositivos e acessórios
Pot-au-feu de légumes
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brin de persil ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
967 kJ /
231 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz complet au curcuma
45min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Curry thaï aux légumes
40min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Riz cantonais au tofu
1h
Potée de légumes
1h 30min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pot-au-feu
1h 35min
Compote de banane aux épices
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min