
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 10 g azeite
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 800 g água
- 40 g azeite mais q.b. p/ regar
- 20 g vinho branco
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 1 dente de alho
- ½ limão só o sumo
- 370 g alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 200 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 381 kcal / 1594 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
Receitas alternativas
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Crepes com recheio de espargos
50min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Queques de milho com maionese
Nenhuma avaliação
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Piza Vénus
1h
Kimchi em tortilhas
96h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Empadas de camarão
50min