
Dispositivos e acessórios
Piza de alcachofra
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
azeite10 g
-
água250 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
vinho branco20 g
-
pimenta1 c. chá de
-
tomilho1 c. chá de
-
dente de alho1
-
limão só o sumo½
-
alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras370 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
queijo feta esfarelado200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
381 kcal /
1594 kJ
Proteína
9 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de camarão
50 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Ovos verdes
40 Min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 Std.
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Piza de inverno
8 Std.
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Arancini
1 Std. 20 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.