Piza de alcachofra

Piza de alcachofra

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 doses

Ingredientes

Massa
  • azeite
    10 g
  • água
    250 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • água
    800 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    40 g
  • vinho branco
    20 g
  • pimenta
    1 c. chá de
  • tomilho
    1 c. chá de
  • dente de alho
    1
  • limão só o sumo
    ½
  • alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras
    370 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Flor de sal q.b. p/ temperar
  • queijo feta esfarelado
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 381 kcal / 1594 kJ
Proteína 9 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...