Dispositivos e acessórios
Piza de alcachofra
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
azeite10 g
-
água250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
vinho branco20 g
-
pimenta1 c. chá de
-
tomilho1 c. chá de
-
dente de alho1
-
limão só o sumo½
-
alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras370 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
queijo feta esfarelado200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1594 kJ /
381 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Summer pudding
8h
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Coroa de pães
9h 30min
Gelado de menta
12h
Spring rolls com molho picante
25min
Pasta tikka masala
1h
Pasteta
2h
Merengues surpresa
8h
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Naan
1h
Empada vegetariana
1h 25min