Dispositivos e acessórios
Egg muffins aux épinards et feta
Preparação 10min
Total 30min
12 pièces
Ingredientes
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5 g
Energia
306 kJ /
74 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45min
Hachis de maïs
1h
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20min
Scones salés au parmesan
35min
Pancakes aux épinards
30min