Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 - 450 g de pêches, coupées en deux
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 188 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pommes vapeur
25 min
Prunes vapeur (200-400 g)
20min
Pêches vapeur
20min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Quartiers de poire vapeur
25 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Demi-poires vapeur
20min
Pommes vapeur (200-400 g)
20min