
Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero TM6
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo, pelados2
-
de cebolla blanca en trozos200 g
-
de tocino en trozos (aprox. 5 cm)50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)650 g
-
de paprika dulce1 cdita
-
hoja de laurel seca1
-
de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)3 ramitas
-
de sal1 cdita
-
cubo de caldo de verduras1
-
de vino tinto100 g
-
de agua350 g
-
de garbanzo blanco cocido escurridos150 g
Nutrição por 1 porción
Energia
662 kcal /
2769.8 kJ
Proteína
32.5 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
867.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Receitas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México