
Dispositivos e acessórios
Tandoori chicken wraps
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
water500 g
-
chicken tenderloins500 g
-
sea salt to taste1 - 2 pinches
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
fresh mint leaves only4 sprigs
-
natural yoghurt120 g
-
fresh coriander leaves only3 sprigs
-
tandoori paste20 g
-
tortillas4
-
fresh baby spinach leaves100 g
-
Lebanese cucumber (approx.100 g), cut into long thin strips1
Nutrição por 1 portion
Energia
258 kcal /
1084 kJ
Proteína
32.5 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
382.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lunchbox ideas
27 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia