Tandoori chicken wraps

Tandoori chicken wraps

4.0 119 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • water
    500 g
  • chicken tenderloins
    500 g
  • sea salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • fresh mint leaves only
    4 sprigs
  • natural yoghurt
    120 g
  • fresh coriander leaves only
    3 sprigs
  • tandoori paste
    20 g
  • tortillas
    4
  • fresh baby spinach leaves
    100 g
  • Lebanese cucumber (approx.100 g), cut into long thin strips
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 258 kcal / 1084 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 382.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...