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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese cut into pieces
- 20 fresh basil leaves
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 350 g fettuccine
- 35 g olive oil ; plus 1 tablespoon extra
- 2 garlic cloves
- 500 g fresh button mushrooms cut into quarters
- ½ tsp salt
- 80 g semi sun-dried tomatoes cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 668.1 kcal / 2805.8 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Gordura
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Fibra
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Sódio
- 694.6 mg
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