
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
- 100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 530 kcal / 2217 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle ai funghi
1h
Frittelle di patate
45min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tubettini alla maiorese
55min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Penne alla puttanesca
35min