
Dispositivos e acessórios
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla30 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua250 g
-
de queso azul en trozos150 g
-
de harina de trigo30 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de nata80 g
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm500 g
-
de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm500 g
-
de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm500 g
-
de miel2 cucharadas
-
nueces peladas en mitades8 - 12
Nutrição por 1 ración
Energia
526 kcal /
2203 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
28.2 g
Hidratos de carbono
60.3 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
13.2 g
Sódio
0.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Receitas
Espanha
Espanha