Verduras gratinadas con salsa de queso azul

Verduras gratinadas con salsa de queso azul

4.2 35 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    250 g
  • de queso azul en trozos
    150 g
  • de harina de trigo
    30 g
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de nata
    80 g
  • pastilla de caldo de verduras
    ½
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
    500 g
  • de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
    500 g
  • de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
    500 g
  • de miel
    2 cucharadas
  • nueces peladas en mitades
    8 - 12

Nutrição por 1 ración

Energia 526 kcal / 2203 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 28.2 g
Hidratos de carbono 60.3 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 13.2 g
Sódio 0.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...