Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)

Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)

3.4 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas de pollo y arroz
  • de agua
    1300 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de arroz basmati
    50 g
  • de patatas en dados de 1 cm
    150 g
  • de queso parmesano
    40 g
  • de perejil fresco
    5 g
  • de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel y sin hueso, en trozos de 3 cm
    400 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de pan rallado sin gluten
    40 g
Pesto rojo
  • de almendras crudas sin piel
    70 g
  • diente de ajo
    1
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    5 g
  • de queso parmesano
    50 g
  • de tomates secos en aceite escurridos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre balsámico
    10 g
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 724 kcal / 3029 kJ
Proteína 40.7 g
Gordura 48.1 g
Hidratos de carbono 34.3 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 410.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...