
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas de pollo y arroz
-
de agua1300 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de arroz basmati50 g
-
de patatas en dados de 1 cm150 g
-
de queso parmesano40 g
-
de perejil fresco5 g
-
de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel y sin hueso, en trozos de 3 cm400 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pan rallado sin gluten40 g
Pesto rojo
-
de almendras crudas sin piel70 g
-
diente de ajo1
-
de albahaca fresca (solo las hojas)5 g
-
de queso parmesano50 g
-
de tomates secos en aceite escurridos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
724 kcal /
3029 kJ
Proteína
40.7 g
Gordura
48.1 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
410.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha