
Dispositivos e acessórios
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos de 3 cm75 g
-
de hojas de espinaca frescas150 g
-
de queso cremoso170 g
-
de queso de cabra en rulo en trozos90 g
-
de ajo en polvo¼ de cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
biscotes crackers, etc.
Nutrição por 1 ración
Energia
435 kcal /
1823 kJ
Proteína
23.9 g
Gordura
35.9 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
21.7 g
Sódio
977 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos! - Escapada a París
6 Receitas
Espanha
Espanha