Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos

Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos

4.7 101 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos de 3 cm
    75 g
  • de hojas de espinaca frescas
    150 g
  • de queso cremoso
    170 g
  • de queso de cabra en rulo en trozos
    90 g
  • de ajo en polvo
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • biscotes crackers, etc.

Nutrição por 1 ración

Energia 435 kcal / 1823 kJ
Proteína 23.9 g
Gordura 35.9 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 21.7 g
Sódio 977 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...