Dispositivos e acessórios
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
170 g de queso cremoso
-
90 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
¼ de cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
biscotes crackers, etc.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
977 mg
Proteína
23.9 g
Energia
1823 kJ /
435 kcal
Gordura
35.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
21.7 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Milhojas de verduras
1h 30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Galette de setas
1h
Timbales de brócoli
45min
Boloñesa de avellanas
35min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min