Versões compatíveis
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 35.9 g
- Gordura saturada
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 977 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Bolitas de arroz con tomate
40min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Galette de setas
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Timbales de brócoli
45 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min