Dispositivos e acessórios
Cordero marroquí con cuscús de limón
Preparação 40min
Total 4h
8 ración
Ingredientes
Aliño de especias y cordero
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
6 dientes de ajo
-
5 cucharadas de ras el hanout (ver sugerencia)
-
2 tiras de piel de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pierna de cordero deshuesada (1500-2000 g)
Salsa de yogur
-
10 g de hojas de hierbabuena fresca
-
340 g de yogur griego sin azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de ras el hanout
-
60 g de miel
Cuscús
-
395 g cuscús
-
4 tiras de piel de limón
-
10 g de hojas de hierbabuena fresca
-
510 g de caldo de ave
-
20 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de piñones tostados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
592 mg
Proteína
71 g
Energia
3301 kJ /
789 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h