
Dispositivos e acessórios
Cordero marroquí con cuscús de limón
Preparação 40min
Total 4h
8 ración
Ingredientes
Aliño de especias y cordero
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
dientes de ajo6
-
de ras el hanout (ver sugerencia)5 cucharadas
-
tiras de piel de limón2
-
de sal2 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
pierna de cordero deshuesada (1500-2000 g)1
Salsa de yogur
-
de hojas de hierbabuena fresca10 g
-
de yogur griego sin azúcar340 g
-
de ras el hanout1 - 2 cucharaditas
-
de miel60 g
Cuscús
-
cuscús395 g
-
tiras de piel de limón4
-
de hojas de hierbabuena fresca10 g
-
de caldo de ave510 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de piñones tostados60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
789 kcal /
3301 kJ
Proteína
71 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
66 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
592 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha