Cordero marroquí con cuscús de limón

Cordero marroquí con cuscús de limón

5.0 18 avaliações
Preparação 40min
Total 4h
8 ración

Ingredientes

Aliño de especias y cordero
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • dientes de ajo
    6
  • de ras el hanout (ver sugerencia)
    5 cucharadas
  • tiras de piel de limón
    2
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • pierna de cordero deshuesada (1500-2000 g)
    1
Salsa de yogur
  • de hojas de hierbabuena fresca
    10 g
  • de yogur griego sin azúcar
    340 g
  • de ras el hanout
    1 - 2 cucharaditas
  • de miel
    60 g
Cuscús
  • cuscús
    395 g
  • tiras de piel de limón
    4
  • de hojas de hierbabuena fresca
    10 g
  • de caldo de ave
    510 g
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de piñones tostados
    60 g

Nutrição por 1 ración

Energia 789 kcal / 3301 kJ
Proteína 71 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 592 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...