Dispositivos e acessórios
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de piment
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
-
450 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
731 kJ /
176 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka au four
1h 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chakchouka aux œufs
50min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min