Cordons bleus et purée de légumes
TM6 TM5 TM31

Cordons bleus et purée de légumes

4.7 ( 128 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'escalopes de poulet en morceaux
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 g de farine
  • 2 œufs
  • du sel
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 6 tranches d'emmental
  • 120 g de chapelure
  • 250 g de lait
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 300 g de fleurettes de brocoli
  • du poivre moulu
  • 25 g de beurre en morceaux

Nutrição
por 1 portion
Energia
392 kcal / 2210 kJ
Proteína
40 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
14 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas