Gratin de légumes  à la béchamel, origan et fromage

Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage

3.8 96 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 60 g de beurre
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 300 g de patates douces en rondelles
  • 400 g de pommes de terre en rondelles
  • 450 g de chou-fleur en fleurettes
  • 1000 g d'eau
  • sel
  • 100 g d'emmental
  • 40 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de la noix de muscade en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 2055 kJ / 492 kcal
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...