Spaghetti all'amatriciana

Spaghetti all'amatriciana

4.4 118 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
    150 g
  • di pomodori pelati in scatola
    400 g
    400 g di passata di pomodoro
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di spaghetti
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 483 kcal / 2021 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 60.4 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...