Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 400 g di passata di pomodoro - 1 peperoncino rosso piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 19.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Rigatoni affumicati
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne all'arrabbiata
20 min.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta alla bagossa
50 Min