
Dispositivos e acessórios
Spaghetti all'amatriciana
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)150 g
-
di pomodori pelati in scatola400 g
-
peperoncino rosso piccante1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di spaghetti320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
483 kcal /
2021 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta
65 Receitas
Itália
Itália