
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 400 g di passata di pomodoro - 1 peperoncino rosso piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 483 kcal / 2021 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sugo all'amatriciana
50min