Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 400 g di passata di pomodoro - 1 peperoncino rosso piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 19.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min