Spaghetti all'amatriciana

Spaghetti all'amatriciana

4.4 132 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
    400 g di passata di pomodoro, in scatola
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 320 g di spaghetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 20.6 g
Energia 2021 kJ / 483 kcal
Gordura 19.3 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 60.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...