Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.6 138 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di cipolle
    30 g
  • di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
    150 g
    150 g di pancetta di maiale, a cubetti
  • di spaghetti
    350 g
  • uova
    3
  • tuorlo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 607 kcal / 2540 kJ
Proteína 30.7 g
Gordura 27.5 g
Hidratos de carbono 63.2 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...