
Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla carbonara
Preparação 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di cipolle30 g
-
di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)150 g
-
di spaghetti350 g
-
uova3
-
tuorlo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
607 kcal /
2540 kJ
Proteína
30.7 g
Gordura
27.5 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta
65 Receitas
Itália
Itália