Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.6 142 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolle
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
    150 g di pancetta di maiale, a listarelle (1 cm)
  • 350 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 30.7 g
Energia 2540 kJ / 607 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 63.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...