Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

4.4 252 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
    200 g
  • di pasta senza glutine (formato a piacere)
    320 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
    60 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
    100 g
  • di sale
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 437 kcal / 1828 kJ
Proteína 13.9 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 67.5 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...