
Dispositivos e acessórios
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di scalogno a pezzi30 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)200 g
-
di pasta senza glutine (formato a piacere)320 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà60 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato100 g
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
437 kcal /
1828 kJ
Proteína
13.9 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália