Penne risottate funghi e speck
TM31 TM5 TM6

Penne risottate funghi e speck

4.1 (186 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 370 g di funghi freschi a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
  • 320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
  • 70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1996 kJ / 477 kcal
Proteína
22.5 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gordura
18.8 g
Fibra
4.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas