
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 370 g di funghi freschi a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
- 320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
- 70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 477 kcal / 1996 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.2 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Penne risottate con verdure
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min