Penne risottate funghi e speck

Penne risottate funghi e speck

4.1 227 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 370 g di funghi freschi a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
  • 320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
  • 70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.5 g
Energia 1996 kJ / 477 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 4.3 g
Hidratos de carbono 58.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...