Fusilli risottati tonno e capperi

Fusilli risottati tonno e capperi

4.1 280 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
1 porzione

Ingredientes

  • 15 g olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 5 foglie di prezzemolo fresco lavate
  • 180 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 80 g di pasta secca tipo fusilli
  • 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 23 g
Energia 1899 kJ / 454 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...