Fusilli risottati tonno e capperi

Fusilli risottati tonno e capperi

4.1 262 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
1 porzione

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    ½
  • di prezzemolo fresco lavate
    5 foglie
  • di acqua
    180 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di capperi sott'aceto
    10 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    80 g
  • di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
    55 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 454 kcal / 1899 kJ
Proteína 23 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...