Fusilli risottati tonno e capperi
TM5 TM31 TM6

Fusilli risottati tonno e capperi

4.1 (221 avaliações )

Ingredientes

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 5 foglie di prezzemolo fresco, lavate
  • 180 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 80 g di pasta secca tipo fusilli
  • 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1899 kJ / 454 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
58 g
Gordura
16 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas