
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 5 foglie di prezzemolo fresco lavate
- 180 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 10 g di capperi sott'aceto
- 80 g di pasta secca tipo fusilli
- 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 454 kcal / 1899 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min