Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di foglie di verza a listarelle
- 20 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, sgocciolata dal siero
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 450 g di pasta brisée (2 rotoli)
- latte q.b.
- 24 pinoli
- 4 olive denocciolate a metà
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2063.4 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 31.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ghiaccioli all'arancia
7u. 25min
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8h 20min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 godz.
Ghiacciolone alla fragola
6h 20min
Mousse alle albicocche e formaggio
10min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8h 30min
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
1h
Tortine di carote e cioccolato
35 min
Ghiacciolo alla pesca
7h 30min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9 Std. 20 Min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1 godz. 20 min