Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di foglie di verza a listarelle
- 20 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, sgocciolata dal siero
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 450 g di pasta brisée (2 rotoli)
- latte q.b.
- 24 pinoli
- 4 olive denocciolate a metà
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2063.4 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 31.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pappa di verdure miste e manzo (7-9 mesi)
35 min
Prima pappa alle carote (5-6 mesi)
25 min
Tortino di cous cous (10-12 mesi)
1h 35min
Aspic di verdure
8 godz.
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Pappa di mango, mela e mirtilli
15 min
Pancake di zucca (senza glutine)
45 min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Torta salata tricolore
1h 20 min