Reuben's Stew

Reuben's Stew

4.1 13 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
4 portions

Ingredientes

  • tomatoes halved
    340 g
  • cauliflower florets cut in pieces
    140 g
  • red peppers deseeded and quartered
    170 g
  • cooked beetroot pickled
    15 g
    120 g beetroot, raw
  • olive oil
    2 Tbsp
  • vegetable stock paste, homemade
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • cider vinegar (opcional) if using raw beetroot
    2 tsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 121 kcal / 505 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...