
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Breadcrumbs
- 50 g bread, day old cut in pieces
Codfish
- 100 g bread, day old cut in pieces
- 100 g milk
- 50 g olive oil
- 200 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 300 g carrots peeled, cut in pieces
- 400 g salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel Sauce
- 300 g milk
- 60 g plain flour
- 30 g unsalted butter diced
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 200 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 3 g
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