Salt Cod Gratin

Salt Cod Gratin

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

Breadcrumbs
  • bread, day old cut in pieces
    50 g
Codfish
  • bread, day old cut in pieces
    100 g
  • milk
    100 g
  • olive oil
    50 g
  • onions quartered
    200 g
  • garlic cloves
    2
  • carrots peeled, cut in pieces
    300 g
  • salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)
    400 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
Béchamel Sauce
  • milk
    300 g
  • plain flour
    60 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • double cream
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 421 kcal / 1761 kJ
Proteína 19 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...