
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre pour la poêle
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 93.6 kcal / 391 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 132.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Soupe harira
40min
Pain marocain
3h 40min
Batbout au fromage
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pains batbout marocains
1h
Harira
7h
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min