Crêpes mille trous au maïs

Crêpes mille trous au maïs

2.7 44 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
20 pièces

Ingredientes

  • 250 g de semoule de maïs fine
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 7 g de levure boulangère sèche
  • 425 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • beurre pour la poêle

Nutrição por 1 pièce

Energia 93.6 kcal / 391 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 0.9 g
Hidratos de carbono 19.2 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 132.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...