Crêpes mille trous au maïs

Crêpes mille trous au maïs

2.8 45 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
20 pièces

Ingredientes

  • 250 g de semoule de maïs fine
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 7 g de levure boulangère sèche
  • 425 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • beurre pour la poêle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 132.2 mg
Proteína 2.2 g
Energia 391 kJ / 93.6 kcal
Gordura 0.9 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...