Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre, pour la poêle
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 391 kJ / 93.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 132.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chorba tunisienne
45min
Pains batbout marocains
1h
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Batbout au fromage
30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Msemen
40min
Soupe harira
40min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Ghoribas marocains
35min