
Dispositivos e acessórios
Crêpes mille trous au maïs
Preparação 5min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingredientes
-
250 g de semoule de maïs fine
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
7 g de levure boulangère sèche
-
425 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
beurre pour la poêle
Nutrição por 1 pièce
Energia
93.6 kcal /
391 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
132.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França