
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de miel
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 896 kcal / 3797 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 224 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Macarons au citron
12h
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Les croustouilles
20min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Barres choco-coco
1h
Le saucisson au chocolat
6h 15min