Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4368 kJ / 1045 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 248 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat chaud
10min
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Sucre pistache
5 Min
Sucre baies de goji
5 Min
Sucre citron-cardamome
2 godz.
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Les croustouilles
20 min
Sucre vanillé
72hod.
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre de Noël
1h 5min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min