Dispositivos e acessórios
Sucre pomme-confiseries au caramel
Preparação 10min
Total 2h 15min
1 bocal
Ingredientes
-
1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
-
200 g de sucre en poudre
-
5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
4368 kJ /
1045 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
248 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sucres aromatisés
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lait à la pêche
5min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre pistache
5min
Sucre pralines roses
5min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre citron-cardamome
2h
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Amandes au cacao et au café
30min