Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4368 kJ / 1045 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 248 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sucre de Noël
1h 5 min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Nectar de pomme
5min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre pistache
5min
Sucre citron-cardamome
2h
Sel aromatisé à la sauge
5min
Sucre pralines roses
5min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Sucettes chocolat-orange
2u. 45min
Sucre à la fraise tagada
5min