Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce tartare
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 œuf frais (voir conseils)
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 250 g de séré demi-gras
Les asperges
- 600 g d'eau
- 1100 g d'asperges, blanches, pelées
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30min
Pesto de basilic
10 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Mousse au thon
5 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Sauce balsamique
10 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Papet vaudois
55 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Croissants au jambon
35min