Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce tartare
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 œuf frais (voir conseils)
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 250 g de séré demi-gras
Les asperges
- 600 g d'eau
- 1100 g d'asperges, blanches, pelées
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Vermicelles
3h 15min
Risotto alla milanese
30min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade à la française
20min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Polenta tessinoise
45min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min