Dispositivos e acessórios
Mousse à la truite
Preparação 5min
Total 5min
20 morceaux
Ingredientes
-
4 échalotes coupées en deux
-
250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
-
150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
¼ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
4 g
Energia
257 kJ /
62 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Réception
10 Receitas
Benelux
Benelux
Réception
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Curry de poisson
35 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sabayon
15 Min
Steak tartare
30 Min
Mousse au jambon
10 Min
Crème de pois
40 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min