Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Steak tartare
30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Canapés aux oeufs
10 Min
Dip au thon
5 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Sauce béarnaise
15min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Crème de pois
40 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Mousse au jambon
10 Min