Mousse à la truite

Mousse à la truite

4.2 20 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
20 morceaux

Ingredientes

  • 4 échalotes coupées en deux
  • 250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
  • 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • ¼ c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
  • 4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 4 g
Energia 257 kJ / 62 kcal
Gordura 3 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...