
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 échalotes coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 62 kcal / 257 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Massepain
1h 10min
Curry de poisson
35min
Steak tartare
30min
Mousse au jambon
10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Canapés aux oeufs
10min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Crème de pois
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min