Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Mousse au jambon
10min
Massepain
1h 10min
Canapés aux oeufs
10min
Sauce béarnaise
20 min.
Sabayon
15 min.
Sauce béarnaise
15 min.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Crème de pois
40min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min