Soupe aux asperges et à l'aneth

Soupe aux asperges et à l'aneth

4.8 38 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 400 g d'asperges, blanches épluchées et coupées en morceaux (4 cm)
  • 100 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu
  • 50 g de fromage fondu
    50 g de fromage à tartiner
  • 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
  • un peu d'aneth, frais pour décorer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 396 kJ / 94 kcal
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...