Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhubarb and ginger infused gin
- 200 g rhubarb (approx. 2-3 stalks), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 10 cm piece fresh ginger, cut into pieces
- 700 g gin of choice (see Tips)
Rhubarb and ginger gin fizz
- 150 g frozen strawberries
- 250 g ginger beer (cold)
- ice, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 glass
- Energia
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 12.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramelised red onion chutney
24h
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Easy citrus pie
Nenhuma avaliação
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Quince Torta
8 Std.
Cherry margarita
25min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Coriander pesto
5 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Rhubarb crumble
45min