Dispositivos e acessórios
Cozer 550-800 g de cenoura
Preparação 10min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
cenoura cortada em rodelas (0.5 cm aprox.)550 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
41.3 mg
Proteína
0.6 g
Energia
92.9 kJ /
22 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Cozer 400-800 g de brócolos
35 min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35 min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Cozer 300 g de couve-flor
25 min
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35 min
Cozer 200-500 g de cenoura
35 min