Dispositivos e acessórios
Esparguete com molho de abóbora e avelã
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
pão ralado (ver dica)50 g
-
avelã50 g
-
1 c. chá de tomilho secotomilho só as folhas2 c. chá de
-
esparguete400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar10 g
-
cebola roxa cortada em quartos50 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre10 g
-
abóbora cortada em pedaços400 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
caldo de legumes líquido50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
Sal q.b. p/ cozer
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
402.2 mg
Proteína
18.4 g
Energia
2690.7 kJ /
643.1 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
95.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia vegan com fruta e canela
15min
Linguine com delícias do mar e agrião
Nenhuma avaliação
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Carbonara de salsichas
40min
Bolonhesa sem carne
45min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Nenhuma avaliação
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Batido proteico de banana e amendoim
5min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min