
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pão ralado (ver dica)
- 50 g avelã
-
2
c. chá de tomilho só as folhas
ou 1 c. chá de tomilho seco - 400 g esparguete
- 10 g azeite mais q.b. p/ untar e regar
- 50 g cebola roxa cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g caldo de legumes líquido
- Água q.b. p/ cozer
- Sal q.b. p/ cozer
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 643.1 kcal / 2690.7 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 95.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 402.2 mg