Dispositivos e acessórios
Sopa rica de legumes
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Raita
-
coentros15 g
-
iogurte natural120 g
-
50 g chutney de mangachutney de tomate (ver dica)50 g
Sopa
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
caril em pó2 c. chá de
-
gengibre fresco5 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos150 g
-
cenoura cortada em cubos200 g
-
lentilhas verdes70 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
água600 g
-
couve-flor só os raminhos350 g
-
espinafres baby100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
90.2 mg
Proteína
7.2 g
Energia
762.8 kJ /
182.3 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.