Versões compatíveis
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1828 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Risotto au potimarron
1h
Quinoasotto
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min