
Versões compatíveis
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon en cubes
- 100 g de ricotta émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 436 kcal / 1828 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
Receitas alternativas
Gratin de blé aux légumes
25min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Risotto au potimarron
1h