Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets

Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets

3.6 213 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
  • eau bouillante salée
  • 2 avocats mûrs, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de basilic frais effeuillés
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 pincée de piment en flocons
    1 pincée de piment d'Espelette, en flocons

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 2248 kJ / 540 kcal
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...