Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge

Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge

3.4 22 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de viande de porc en morceaux
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes sèches, type farfalle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 48 g
Energia 2474 kJ / 586 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...