Versões compatíveis
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2474 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h