Dispositivos e acessórios
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de pâtes sèches type orecchiette
-
850 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
100 g de jambon cru en chiffonnade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2125 kJ /
505 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min