Versões compatíveis
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2125 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Chili con carne
50 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min