Versões compatíveis
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2125 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Flan de poireau et pancetta
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min