One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards

One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards

3.1 38 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de pâtes sèches type orecchiette
  • 850 g d'eau bouillante
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g d'épinards frais
  • 150 g de fromage de chèvre frais en morceaux
  • 100 g de jambon cru en chiffonnade

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 31 g
Energia 2125 kJ / 505 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...